Posts Tagged ‘Suzuki

02
Jan
11

Top Video 2010 – S1000RR v RSV4 v Hayabusa v ZZ-R1400

Advertisements
24
Jan
10

2010 Suzuki SFV 650 Gladius Review

Suzuki meracik dengan sangat baik untuk seri Gladius kali ini. Bermesin efisien dan besar, berpendingin udara melakukan L-twin silinder dengan 2 katup per silinder desmodromic memproduksi 80 hp. V-Twin mesin SV650 hanya menghasilkan 70bhp.

Gladius baru tidak hanya mengesankan tampilannya, tetapi dengan kursi yang rendah (hanya 30,9 inci dari tanah) dan bahan bakar injeksi. Memakai frame tube terbuat dari baja bukan aluminium. Mudah-mudahan pabrikan Suzuki dengan baik hati memasukan Gladius ini ke Indonesia, jadi banyak pilihan bagi para rider motor kita.

2010 Suzuki SFV 650 Gladius

Continue reading ‘2010 Suzuki SFV 650 Gladius Review’

19
Dec
09

2010 Suzuki GS500F

Bagi mereka yang berencana untuk mulai naik ( dalam tahap belajar), Suzuki terus menyediakan sepeda motor yang ideal pada pengalaman yang dapat dengan mudah. Dikenal sebagai GS500F, ini adalah salah satu yang terbaik yang user-friendly faired penuh sepeda motor di luar sana dan sejarah panjang di balik itu menunjukkan fakta ini.

The 2010 Suzuki GS500F features styling that is inspired on the GSX-R championship-winning machines as, starting with 2004 it presents a full fairing with the purpose of increasing rider comfort by providing an aerodynamic sport appearance.

Continue reading ‘2010 Suzuki GS500F’

18
Dec
09

10th Anniversary Suzuki Hayabusa

Certainly, the 10th Anniversary Hayabusa's appearance is a showstopper-even in the rarified world of a MotoGP round-and the bike was unquestionably designed for show. However, that did not prevent DesJardins and Reed from retaining the Suzuki Hayabusa's performance pedigree.

Continue reading ’10th Anniversary Suzuki Hayabusa’

13
Dec
09

2010 limited edition Suzuki GSX-R750

Suzuki GB telah mengumumkan edisi terbatas GSX-R750, hanya 25 unit yang akan dibuat tersedia dan perintah yang hanya akan diterima secara online. Edisi khusus ini GSX-R memiliki fitur paintjob yang didasarkan pada tahun 1996 GSX-R750, a Yoshimura exhaust and an individually numbered commemorative top yoke plaque and certificate. “Ini ditetapkan untuk menjadi salah satu yang paling dicari GSX-R yang pernah diproduksi,” klaim juru bicara sebuah Suzuki GB. Meskipun kami tidak terlalu yakin tentang hal itu, orang-orang yang mungkin tertarik untuk membeli satu dapat memperoleh informasi lebih detail di website resmi di sini

This special edition GSX-R features a paintjob that’s based on the 1996 GSX-R750

Continue reading ‘2010 limited edition Suzuki GSX-R750’

24
Nov
09

Suzuki GSX-R1000 “25th Anniversary Edition”

Pada tahun 2010, Suzuki akan merayakan 25 tahun memproduksi seri GSX-R dan telah membuat edisi terbatas GSX-R1000 untuk acara ini. Disebut Suzuki GSX-R1000Z, edisi ulang tahun hanya akan menampilkan perbedaan kosmetik dibandingkan dengan standar GSX-R1000 K9 atau model K10 (mekanik tidak ada perbedaan antara dua model tahun lagi).

Hanya 1000 sepeda akan dibuat dan fitur emas atau krem bingkai, swingarm dan bagian-bagian hadiah dominan dikombinasikan dengan warna putih mutiara sebagai kado di perayaannya.

GSX-R1000Z 25th anniversary edition

Continue reading ‘Suzuki GSX-R1000 “25th Anniversary Edition”’

29
Oct
09

2010 Suzuki GSX-R600

Kelas supersport bakal semakin panas dengan kedatangan GSX-R600 ini. Gmana persaingan dengan pabrikan lainnya? hmmm patut ditunggu…

Untuk lansiran 2010 sudah ada nih… bisa dicek dulu, yang minat tinggal pesan aja tuh ke dealer Suzuki terdekat. Tenang aja Suzuki Indonesia mendukung kok untuk purna jual dan sparepartnya. Suzuki kan gak hanya jual motor bebek doank…hihihi…telur/ produk Suzuki lebih berisi dan gede kok…=P

2010-Suzuki-GSXR600e

Ignore the lights and mirrors and the fact that this is also the cleanest-running four-cylinder 600cc motorcycle that Suzuki has ever built, and it's easy to imagine the GSX-R600 rolling directly out of a race shop

Continue reading ‘2010 Suzuki GSX-R600’