Posts Tagged ‘Honda

02
Jan
11

Top Video 2010-WSB Ten Kate Fireblade on the road!

19
Dec
09

2010 Honda CB Twister

Honda baru-baru ini meluncurkan anggota terbaru dari seri CB mereka yang terkenal, CB Twister, sebuah sepeda motor 110cc yang akan dijual di India. Bentuk dan gayanya  serupa dengan dari CB1000R.

Didukung dengan tenaga 110 cc empat langkah silinder tunggal, yang serba-baru Twister Honda CB memiliki tidak kurang dari 9bhp dan 9 Nm dan diklaim untuk pergi 70 km dengan satu liter bensin, yang membuatnya menjadi penghemat uang langsung dari awal. Tapi dengan fitur seperti ban tubeless, baterai bebas perawatan dan elemen filter udara viskos, roadster kecil juga meningkatkan standar kelasnya CB Twister itu sendiri.

CB Twister ini kemungkinan juga dapat masuk ke INDONESIA di tahun 2010. Tapi lebih baik kita tunggu saja gebrakan dari HONDA sendiri untuk mengumumkannya.

All variants will be available in five exciting colors i.e. Pearl Amber Yellow, Candy Sonic Green, Pearl Nightstar Black, Pearl Siena Red and Pearl Fuji Blue.

Continue reading ‘2010 Honda CB Twister’

29
Oct
09

2011 Honda CBR250RR ???

Mungkin bisa IYAbisa juga Enggak. Kita sich sebagai pecinta motor di Indonesia berharap banyak akan kebenaran berita yang satu ini. Mungkin juga di negara lain juga begitu. Masa semua nya hanya punya satu pilihan untuk kelas 250 cc. Kawasaki sich udah boleh diacunging JEMPOL deh dengan produknya sebagai first mover dari kelas 250. Tapi bukannya lebih baik jika ada pembandingnya…alias…saingannya. Hmmm…Honda? ngeluarin 250 cc? Bisa aja kok. Tapi kalo untuk di Indonesia….Honda nya yak gitu…bebek lagi..bebek lagi…=P kalo gitu CBU lagi donk…=(

HondaCBR250RR arriba

Honda CBR 250RR 2010

Continue reading ‘2011 Honda CBR250RR ???’

24
Oct
09

2010 Honda CBR600RR C ABS official video

Adiknya pun tidak mao kalah, teknologi ABS sudah ada dikakinya.Mungkin kita masih bingung dengan cara kerja pada saat kita sudah memakai ABS di motor ini. Nah biar lebih jelas apa yang terjadi pada saat kita melakukan pengereman dengan ABS . Monggo…bisa diliat videonya.

hihihi…=D NICE BRAKING!!!

24
Oct
09

2010 Honda CBR1000RR C ABS official video

Gak lengkap tanpa video untuk melihat and mendengar kekuatan dari CBR 1000RR C ABS ini. =P nice…!!!

24
Oct
09

2010 Honda VFR1200F (3 video)

Well ini sich emang motor yang lagi banyak disorot media-media di luar. Honda dengan gebrakannya menggabungkan antara kekuatan Superbike dan kenyamanan HyperTouring bike. Tentunya dengan segudang teknologi di dalam nih motor.

Continue reading ‘2010 Honda VFR1200F (3 video)’

06
Sep
09

2010 Honda CBR 1000RR ABS

Di taon 2009 saja si Fireblade ini aka CBR1000RR udah dapet banyak pujian. Dari motor yang ringan dikelasnya, handling ok, juga motor paling compact dan memiliki performa tinggi dll. Kalo di taon ini sudah dikasih teknologi ABS, terus mao diapain lagi nih CBR?

2010-Honda-CBR1000RRa

the new 2010 model adds engine changes that provide an even smoother power delivery

Continue reading ‘2010 Honda CBR 1000RR ABS’