Archive Page 2

13
Nov
10

NEW Ninja ZX 10R 2011 (Video + Photo + full spec)

Ini termasuk superbike favorite g untuk 2011 nanti. Kawasaki akhirnya sadar akan posisi mereka yg semakin terancam tiap tahunnya di ajang WSBK, kalo di MotoGp kan mereka udah K.O hahaha. Kawasaki memiliki rencana besar untuk 2011, tapi sayang kok cuma varian ZX 10R aja yak yang sedap dipandang, varian yg lain pada kemana? hehehe

 

Continue reading ‘NEW Ninja ZX 10R 2011 (Video + Photo + full spec)’

Advertisements
13
Nov
10

NEW 2012 – Aprilia RS4 125

NEW 2012 - Aprilia RS4 125

2012 Aprilia sudah mempersiapkan jagoannya untuk kelas 125 CC (itu juga kalo belom end of the world yak…hahaha). Dengan nama RS4 125, dilengkapi liquid-cooled bermesin four-stroke single-cylinder.Untuk mesin aprilia merencanakan fuel-injected yang didukung 4-valve cylinder head dan double overhead camshaft valve actuation system. Untuk masalah frame memakai twin-spar aluminum dengan ketebalan 41mm.

Desain nya langsung diambil dari Aprilia’s World Superbike Championship RSV4 yang dipake Max Biaggi di tahun ini. So? bagi bapak-bapak sekalian yang ngefans sama Mad Max, bisa langsung dipinang ini motor di tahun 2012 untuk anak-anak bapak. hehehe *jangan lupa pake helm yak ! =P

Continue reading ‘NEW 2012 – Aprilia RS4 125’

10
Nov
10

Rossi Test Ducati Desmosedici GP11 – VIDEO

[blip.tv http://blip.tv/play/AYKLl3EC%5D

12
Feb
10

2010 Kawasaki KLX™250S – Official Preview

12
Feb
10

2010 Kawasaki KLX™250SF – Official Preview

12
Feb
10

Video: BMW S1000RR on ice

12
Feb
10

Proses Pembuatan Video Iklan Ducati Hypermotard 2010