Archive for November, 2010

13
Nov
10

2011 Aprilia RSV4 Factory Special Edition

 

2011 Aprilia RSV4 Factory APRC Special Edition

Untuk pasar AS, Aprilia telah menyediakan RSV4 edisi terbatas. Edisi khusus ini dikembangkan menggunakan data dari tahun ini, dimana Apriliakeluar sebagai juara Superbike Championship dan juga edisi khusus ini sudah dilengkapi dengan new electronic management system that includes traction control, wheelie control, launch control and quick shift.

Continue reading ‘2011 Aprilia RSV4 Factory Special Edition’

Advertisements
13
Nov
10

Kawasaki Ninja ZX-10R 2011 with LeoVince (188 hp)

Kawasaki Ninja ZX-10R diklaim memiliki tenaga 197 hp, namun ternyata untuk pasar Amerika Utara, tenaganya berkurang 20 hp agar bisa lolos dari regulasi batas suara bising dari EPA. Tapi tenang, bengkel modifikasi di LA berhasil memodifikasi Kawasaki ZX-10R standar dengan knalpot LeoVince dan ECU baru. Hasilnya? Tenaga ZX-10R melejit dari 170 hp menjadi 188 hp! Unggul tipis dari BMW S1000RR yang mencatat tenaga sebesar 184 hp. Mudah2 yang masuk indo masih 197 hp, terus nanti pake Leovince deh, hahaha makin ngacir nih motor. =P

13
Nov
10

NEW Ninja ZX 10R 2011 (Video + Photo + full spec)

Ini termasuk superbike favorite g untuk 2011 nanti. Kawasaki akhirnya sadar akan posisi mereka yg semakin terancam tiap tahunnya di ajang WSBK, kalo di MotoGp kan mereka udah K.O hahaha. Kawasaki memiliki rencana besar untuk 2011, tapi sayang kok cuma varian ZX 10R aja yak yang sedap dipandang, varian yg lain pada kemana? hehehe

 

Continue reading ‘NEW Ninja ZX 10R 2011 (Video + Photo + full spec)’

13
Nov
10

NEW 2012 – Aprilia RS4 125

NEW 2012 - Aprilia RS4 125

2012 Aprilia sudah mempersiapkan jagoannya untuk kelas 125 CC (itu juga kalo belom end of the world yak…hahaha). Dengan nama RS4 125, dilengkapi liquid-cooled bermesin four-stroke single-cylinder.Untuk mesin aprilia merencanakan fuel-injected yang didukung 4-valve cylinder head dan double overhead camshaft valve actuation system. Untuk masalah frame memakai twin-spar aluminum dengan ketebalan 41mm.

Desain nya langsung diambil dari Aprilia’s World Superbike Championship RSV4 yang dipake Max Biaggi di tahun ini. So? bagi bapak-bapak sekalian yang ngefans sama Mad Max, bisa langsung dipinang ini motor di tahun 2012 untuk anak-anak bapak. hehehe *jangan lupa pake helm yak ! =P

Continue reading ‘NEW 2012 – Aprilia RS4 125’

10
Nov
10

Rossi Test Ducati Desmosedici GP11 – VIDEO

[blip.tv http://blip.tv/play/AYKLl3EC%5D