Archive for October, 2009

29
Oct
09

2011 Honda CBR250RR ???

Mungkin bisa IYAbisa juga Enggak. Kita sich sebagai pecinta motor di Indonesia berharap banyak akan kebenaran berita yang satu ini. Mungkin juga di negara lain juga begitu. Masa semua nya hanya punya satu pilihan untuk kelas 250 cc. Kawasaki sich udah boleh diacunging JEMPOL deh dengan produknya sebagai first mover dari kelas 250. Tapi bukannya lebih baik jika ada pembandingnya…alias…saingannya. Hmmm…Honda? ngeluarin 250 cc? Bisa aja kok. Tapi kalo untuk di Indonesia….Honda nya yak gitu…bebek lagi..bebek lagi…=P kalo gitu CBU lagi donk…=(

HondaCBR250RR arriba

Honda CBR 250RR 2010

Continue reading ‘2011 Honda CBR250RR ???’

29
Oct
09

2010 Aprilia RSV4 R

The new 2010 Aprilia RSV4 R, the most innovative and powerful ever built by Aprilia, in action. The 2010 RSV4 R has a super-compact, 999.6 cc 65° narrow V-four cylinder engine, with a claimed 180 hp and advanced electronic engine management solutions. The Aprilia V4 employs multimap Ride-by-Wire technology in conjunction with an electronic injection system with dual injector. The RSV4 R boasts a unique engine, the only V4 available today powering a road going Superbike.

29
Oct
09

2010 Suzuki GSX-R600

Kelas supersport bakal semakin panas dengan kedatangan GSX-R600 ini. Gmana persaingan dengan pabrikan lainnya? hmmm patut ditunggu…

Untuk lansiran 2010 sudah ada nih… bisa dicek dulu, yang minat tinggal pesan aja tuh ke dealer Suzuki terdekat. Tenang aja Suzuki Indonesia mendukung kok untuk purna jual dan sparepartnya. Suzuki kan gak hanya jual motor bebek doank…hihihi…telur/ produk Suzuki lebih berisi dan gede kok…=P

2010-Suzuki-GSXR600e

Ignore the lights and mirrors and the fact that this is also the cleanest-running four-cylinder 600cc motorcycle that Suzuki has ever built, and it's easy to imagine the GSX-R600 rolling directly out of a race shop

Continue reading ‘2010 Suzuki GSX-R600’

29
Oct
09

2010 Suzuki GSX-R750

Bagi mereka yang bingung memilih antara GSX-R600 yang mungkin terlalu ringan atau GSX-R1000. Suzuki dengan tidak sukan memproduksi varian GSX-R750 untuk menjawab kebingunan itu. Siap untuk dibawa ke track or bisa juga di jalan raya. Mesin yang bertenaga dan efisien untuk jalan raya dan track.

2010-Suzuki-GSXR750b

Compact 4-stroke, 4-cylinder, liquid-cooled engine designed for optimum combustion efficiency and maximum power delivery

Continue reading ‘2010 Suzuki GSX-R750’

29
Oct
09

2010 Suzuki GSX-R1000

Nah untuk seri GSX-R1000 di tahun depan nanti. Suzuki sudah melakukan perbaikan dibeberapa hal. Dengan mesin yang didesain ulang dan Body motor yang diperbaharui sedikit dari yang terdahulu. Tidak juga lupa pengembangan suspensi dan brake.

2010-Suzuki-GSXR1000b

If it sounds good on paper, the GSX-R1000 feels even better on the road or track.

Continue reading ‘2010 Suzuki GSX-R1000’

29
Oct
09

2010 Suzuki Hayabusa GSX1300R

Suzuki sudah ngeluarin seri Hayabusa untuk tahun 2010.. Kalo diliat-liat, maka seri di tahun depan semakin Hot aja. Seri baru ini para rider Hayabusa akan diberikan engine yang lebih dikembangkan dari sebelumnya.

2010-Suzuki-HayabusaGSX1300Ra

That's why the 2010 Hayabusa is so impressive - compared to the original, it's hotter than ever.

Continue reading ‘2010 Suzuki Hayabusa GSX1300R’

26
Oct
09

Champion World Superbike 2009

Ben Spies atau kita bisa panggil si gila ini dengan sebutan THE ELBOW. Dia lah yang menjadi juara kelas Superbike untuk tahun 2009. Mengalahkan seniornya Haga dari Ducati. Di race pertama Spies berhasil mengambil podium 1, dan diuntungkan dengan crash nya Haga pada race 1 ini.

The Elbow

The Elbow

Continue reading ‘Champion World Superbike 2009’