Archive for September, 2009

09
Sep
09

2010 Yamaha FZ6R

Untuk para rider pemula, FZ6R sangat cocok. Dimana diciptakan bagi para beginner supaya tidak shock dengan power yang ada di kelas super sport ataupun superbike. Dengan posisi riding pada motor yang tidak terlalu membungkuk. Membuat FZ6R sangat cocok bagi motor harian juga. Body motor yang ringan, power yang mudah dikendalikan, dan posisi duduk yang nyaman menjadikan motor ini satu paket yang utuh.

“No lap records here, just a bike that inspires rider confidence and is a blast to ride.”

“No lap records here, just a bike that inspires rider confidence and is a blast to ride.”

Continue reading ‘2010 Yamaha FZ6R’

Advertisements
09
Sep
09

2010 Yamaha YZF R1 LE (USA Versions)

Sumber disono bilang begini soal edisi R1 khusus buat negeri Paman Sam;

“The new YZF-R1 LE sports Valentino Rossi livery just like his YZF-M1 MotoGP bike, but will come in very limited numbers.”

R1 USA versions

R1 USA versions

Continue reading ‘2010 Yamaha YZF R1 LE (USA Versions)’

09
Sep
09

2010 Yamaha YZF R1

Well kalo ngomongin soal jawara satu ini, hmmm…gak bakal ada abisnya deh. Banyak orang pasti setuju bahwa 2009 adalah taonnya Yamaha R6, R1 dan juga M1. Boleh dicek tuh…klasemen sementara dari berbagai balapan dunia (WSBK dan MotoGP). Terus gmana dengan taon depan? Pastinya Yamaha gak bakalan berleha-leha, sementara saingannya Honda, Kawasaki, Suzuki, dan Ducati terus berusaha membuat motor unggulan mereka.

There is far more to the R1 than just a revolutionary engine.

There is far more to the R1 than just a revolutionary engine.

Continue reading ‘2010 Yamaha YZF R1’

09
Sep
09

2010 Yamaha YZF R6

R6 memang penuh dengan inovasi dan teknologi teranyar yang tidak ditemui di motor kelas supersport lainnya. Menurut sumbernya, R6 kali ini lebih difokuskan agar R6 lebih menyenangkan dikendarai di track maupun di jalan raya. Untuk itu, Yamaha telah membuat R6 kali ini memiliki tenaga tambahan pada putaran tengahnya dan juga pengurangan noise agar dapat dikendarai dengan baik.

2010-Yamaha-YZF-R6b

It's about a screaming, 15,000rpm-plus fuel-injected four-cylinder engine

Continue reading ‘2010 Yamaha YZF R6’

06
Sep
09

2010 Honda CBR 1000RR ABS

Di taon 2009 saja si Fireblade ini aka CBR1000RR udah dapet banyak pujian. Dari motor yang ringan dikelasnya, handling ok, juga motor paling compact dan memiliki performa tinggi dll. Kalo di taon ini sudah dikasih teknologi ABS, terus mao diapain lagi nih CBR?

2010-Honda-CBR1000RRa

the new 2010 model adds engine changes that provide an even smoother power delivery

Continue reading ‘2010 Honda CBR 1000RR ABS’

06
Sep
09

2010 Honda CBR 600RR ABS

Bagaimana penampilan CBR600RR untuk taon depan ya? Menurut sumbernya di sono…untuk seri ini akan dilengkapi dengan teknologi baru saat ini. Yup…ABS technology.

No other 600cc machine has won more magazine comparisons and AMA championships than Honda's CBR600

No other 600cc machine has won more magazine comparisons and AMA championships than Honda's CBR600

Continue reading ‘2010 Honda CBR 600RR ABS’